27-28 марта 2025 года в Киеве, в ВЦ «АККО Интернешнл» (Синий зал), состоится профильная конференция HoReCaMaster Hub – специальное событие в рамках выставки Food&NonFoodMaster-2025. Это главное бизнес-событие года для ритейлеров, поставщиков и представителей HoReCa. Организатор мероприятия TradeMasterGroup, компания с 16-летним опытом проведения отраслевых событий, которая объединила более 20 000 участников рынка.

HoReCaMaster Hub 2025
Партнеры
- Партнер по масштабированию бизнесов MOST Franchising
- Партнер по расходным материалам и оборудованию для HoReCa – ООО «БРАМА-Р»
- Поставщик профессионального кухонного оборудования для HoReCa и ритейла – Новый проект
- Партнер по IT-решениям – SERVIO
Почему стоит посетить HoReCaMaster Hub 2025?
- Более 120 участников: владельцы и руководители ресторанов, кафе, гостиниц, шеф-повара, бренд-шефы, операционные директора сетей HoReCa, поставщики и закупщики.
- Более 1000 участников выставки, 130 экспонентов, 2 зала конференций и более 50 спикеров.
- Обсуждение ключевых трендов HoReCa, бизнес-стратегий, технологических инноваций и эффективных инструментов развития отрасли.
Темы и спикеры HoReCaMaster Hub 2025:
- Артем Блаута, Ресторатор, шеф-повар, телеведущий, писатель. Совладелец и Бренд-шеф ресторанов «Ресторация Шпигеля». Входит в ТОП-25 шеф-поваров Украины. Исследователь и представитель Подольской кухни. Тема: Управление ресторанами с трех точек зрения: бренд-шеф, управляющий, владелец.
- Михаил Шевелюк, Руководитель Украинской Школы Гостеприимства (Ukrainian Horeca School), эксперт по сервису. Специализируется на управлении отелями, ресторанами, туристическими услугами и создании эффективного сервиса. Тема: Как создать незабываемый опыт для клиентов в сфере HoReCa и привлекать клиентов в 2025 году.
- Евгений Клопотенко, Шеф-повар, креативный предприниматель, общественный активист. Совладелец гастрохолдинга «Инакши», основатель брендов «100 лет», 100shop, MAKITRA, лауреат 50NEXT. Тема: Действенная экосистема в фуд-ритейле для поддержки экономики страны. Этапы и принципы создания.
- Владимир Пашкевич, Founder и CEO ООО «БРАМА-Р». Тема: Безопасность и эффективность в HoReCa: роль поставщика во внедрении стандартов HACCP.
- Леране Тульчий, Автор и владелица халяль-кафе «Крымский Дворик», ресторанный продюсер заведений cheburek.ua. Участница гастровечеров в Буковеле, Ивано-Франковске, Львове. Тема: Как привлечь внимание посетителей при открытии нового заведения? Что изменилось в привлечении клиентов 2024-25 гг., как возглавить эти изменения?
- Анна Диль, Рестораторка, владелица 4-х ресторанов, преподаватель ХГПА и ХУУП, основательница «Кулинарная мастерская». Финалистка Ms Top Ukraine 2019. Тема: Эмоциональный маркетинг: как создать атмосферу, которая притягивает гостей.
- Евгений Комаров. Business developer, юрист ЮК «GLOBAL LAW». Основатель, спикер и модератор образовательного проекта для отельеров и рестораторов «Поддержка HoReCa». Тема: Адаптация пространства и персонала 2025: как сделать ваше заведение более удобным и доступным для клиентов с инвалидностью, ветеранов.
- Анна Каткова, Совладелица и управляющая партнерка True Burger Bar и Hendrick’s Bar (Киев). Ресторатор и управляющая, автор семинаров, более 19 лет опыта управления компаниями различного уровня. Тема: Построение действенной системы мотивации персонала, которая помогает зарабатывать владельцу.
- Андрей Ионин, Шеф-повар гостинично-ресторанного комплекса «Dynasty», член Ассоциации шеф-поваров Украины. Тема: Локальные продукты: как превратить работу с крафтовыми производителями в конкурентное преимущество ресторана? Какие категории производителей и подходы к сотрудничеству будут востребованы в 2025 году?
- Анна Самарская, Директор по маркетингу в Pizza Day, агент по CJM, член Украинской Ассоциации Маркетинга. Ведущий специалист по стратегическому маркетингу и коммуникациям с 20 летним опытом. Тема: Актуальный вектор коммуникации с клиентами.
- Людмила Головина, Консультант по внедрению системных стандартов по безопасности пищевых продуктов, сертифицированный тренер, аудитор системы управления безопасностью пищевых продуктов. Тема: Пищевая безопасность и изменения в законодательстве: актуальные вызовы для HoReCa.
- Екатерина Бенивская, Соосновательница MOST Franchising. Тема: Уточняется.
- Алина Пухальская, Сомелье, имеет опыт работы с самой большой винной картой Украины – более 2 тысяч позиций. Тема: ТОП-3 правила для создания действенной винной карты, которая поможет увеличить средний чек в ресторане.
HoReCaMaster Hub – это:
- Готовые решения и бизнес-лайфхаки.
- Реальные кейсы успешных заведений.
- Живой нетворкинг с ТОПами отрасли.
- Мастер-классы по маркетингу и продажам.
- 140 выставочных стендов с продуктами и решениями для HoReCa.
Вас ждет:
- Выставка FMCG и решений для бизнеса – более 120 производителей и поставщиков продуктов питания представят свои новинки.
- Галерея новинок – демонстрация трендовых продуктов, возможность найти новых партнеров, дистрибьюторов и клиентов.
- Столы переговоров – уникальный формат B2B встреч между производителями и закупщиками торговых сетей.
Присоединяйтесь к HoReCaMaster Hub 2025 и откройте новые возможности для вашего бизнеса!